hv.co.kr 호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영) > ahv7 | hv.co.kr report

호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영) > ahv7

본문 바로가기

ahv7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영)

페이지 정보

작성일 22-11-23 23:24

본문




Download : 호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영).hwp







호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영)

목차

호텔경영의 실제

Ⅰ. 객실경영

1. Single Room
2. Double Room
3. Twin Room
4. Triple Room
5. Suite Room
6. Studio Room
7. 온돌, 한실
8. Outside Room
9. Inside Room
10. 연결객실
11. 인접객실

Ⅱ. 식당경영

1. 식당의 종류
1) Table Service 식당
2) Grill
3) Counter Service 식당
4) Self Service 식당
2. 식사의 종류
1) 조식
2) Brunch
3) Lunch, Luncheon
4) 오후차
5) Dinner
6) Supper
7) Table d`hote
8) 일품요리
9) Buffet
3. 식당서비스의 종류
1) French Service
2) Plate Service
3) Tray Service
4)...

호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영)

목차

호텔경영의 실제

Ⅰ. 객실경영

1. Single Room
2. Double Room
3. Twin Room
4. Triple Room
5. Suite Room
6. Studio Room
7. 온돌, 한실
8. Outside Room
9. Inside Room
10. 연결객실
11. 인접객실

Ⅱ. 식당경영

1. 식당의 종류
1) Table Service 식당
2) Grill
3) Counter Service 식당
4) Self Service 식당
2. 식사의 종류
1) 조식
2) Brunch
3) Lunch, Luncheon
4) 오후차
5) Dinner
6) Supper
7) Table d`hote
8) 일품요리
9) Buffet
3. 식당서비스의 종류
1) French Service
2) Plate Service
3) Tray Service
4) Wagon Service

Ⅲ. 주장경영

1. 음료의 분류
1) 알코올 음료
2) 비알코올성 음료
3) 알코올의 농도(도수)표시
2. 양조주
1) 포도주
2) 샴페인
3) 맥주
3. 증류주
1) 위스키
2) Brandy
3) Gin
4) Vodka
5) Rum
4. 리큐어
1) 증류법
2) 침출법
3) 에센스
5. Cocktail
6. 비알코올성 음료

Ⅳ. 주방경영
호텔경영의 실제

호텔경영에서 중요한 부문으로는 호텔의 숙박, 음식, 인적서비스, 부대시설로서 인적서비스는 양질의 서비스를 위하여 종사원들의 의욕관리를 인사관리에서 철저히 해 주도록 하고, 부대시설의 활용 및 판매촉진은 일반 marketing 理論(이론)을 중심으로 별도의 연구를 필요로 하나, 여기에서는 숙박이 주가 되는 객실경영, 식사제공을 위한 식당경영, 음료제공을 위한 주장경영, 요리를 하는 주방경영에 관하여 실질적이고 구체적인 사항을 조사하였다.

1. 객실경영

객실부서…(drop)
호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영)

레포트/경영경제


순서
설명

호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영) , 호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영)경영경제레포트 , 호텔경영 실제 객실 식당 주장 주방경영

호텔경영의%20실제(객실,%20식당,%20주장,%20주방경영)_hwp_01.gif 호텔경영의%20실제(객실,%20식당,%20주장,%20주방경영)_hwp_02.gif 호텔경영의%20실제(객실,%20식당,%20주장,%20주방경영)_hwp_03.gif 호텔경영의%20실제(객실,%20식당,%20주장,%20주방경영)_hwp_04.gif 호텔경영의%20실제(객실,%20식당,%20주장,%20주방경영)_hwp_05.gif 호텔경영의%20실제(객실,%20식당,%20주장,%20주방경영)_hwp_06.gif


호텔경영,실제,객실,식당,주장,주방경영,경영경제,레포트
호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영)








Download : 호텔경영의 실제(객실, 식당, 주장, 주방경영).hwp( 45 )


다.
Total 12,804건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

hv.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © hv.co.kr All rights reserved.