본죽
페이지 정보
작성일 22-11-21 12:24
본문
Download : 본죽.pptx
본죽,기타,레포트
_SLIDE_1_
프랑스인이 단골손님이 될 때까지...
_SLIDE_2_
죽
_SLIDE_3_
『본 죽』Contents
1. 기업 introduction
2. 環境 分析
3. SWOT 分析
4. STP 分析
5. 4P MIX
6.현재의 본죽
7. 본죽의 한계 및 改善방법
_SLIDE_4_
_SLIDE_5_
1. 기업 introduction
_SLIDE_6_
_SLIDE_7_
대표자 introduction
? 김철호
충남 서천 출생
?1988 ~1993 한국일보사 광고개발부
?1993 ~ 1998 (주)우신산업
?우신 HM, 우신 홈쇼핑 대표 역임
?1999 연세대학교 외식 최고위자 과정 수료
?1991 ~ 2001 (주) 맛깔컨설팅 foundation 및 대표역임
?2002? BJIF(주) foundation 및 대표역임
?‘본죽’ 프랜차이즈 사업 처음
?근로복지공단 외식업 foundation 컨설턴트
?2005? 2005 한국 프랜차이즈 대상 수상
?현재 대표이사 BJIF(주)
?1987 충남대학교 문과대학 졸업
_SLIDE_8_
웰빙 슬로우푸드 “본죽”
요즘 건강에 대한 관심이 어느 때보다 높아지면서
선호하는 음식에 대한 기호도 많이 달라졌습니다.
식을 줄 모르던 패스트푸드에 대한 인기가 시들해
지고 미국, 구미, Japan 등 소위 선진국에서는
속도보다 건강에 관점으 둔 소위 ‘슬로우푸드
(SLOW FOOD)`가 인기를 끌고 있으며
우리나라에서도 이러한 현상이 오래 전부터 빠르게 확산되고
있습니다
_SLIDE_9_
정성, 사랑, 건강 “본죽”
국내 최초의 죽 전문기업으로서 foundation한 이후 현재까지
수 십가지의 죽 프랜차이즈들이 국내 시장에 난립하고
있는 상황이지만, 기타 경쟁 …(skip)
Download : 본죽.pptx( 98 )
본죽 , 본죽기타레포트 , 본죽






순서
설명
레포트/기타
본죽
본죽
다.