[방송통신대학교 2021학년도 2학기 기말시험]지history회영양학(공통)제5차 국민건강증진종합계획(HP2030)에서 영양부…
페이지 정보
작성일 23-02-03 02:35본문
Download : [방송통신대학교 2021학년도 2학기.hwp
Reference List
레포트 > 사회과학계열





1번 문제
[project명]
3) 거주지역별 기준 차이 分析(분석)
제5차 국민건강증진종합계획(HP2030)에서 ‘영양’부문의 성과지표 중 ‘과일/채소를 1일 500g 이상 섭취하는 인구비율(6세이상)’에 관한 project물입니다. 2019년 국민건강통계 추이에 따르면 2019년의 결과는 31.3%이다.
다.
지history회영양학
2) 연령별 기준 차이 分析(분석)
Download : [방송통신대학교 2021학년도 2학기.hwp( 74 )
2021학년도 2학기 기말시험(project물)
4) 소득수준별 기준 차이 分析(분석)
1. 2018년 기준치, 2030년 목표(目標)치, 2019년의 결과(최근 수치)를 찾아 쓰고, 2019년의 달성도(%)를 계산하여 이를 달성/改善/유지/악화/평가 불가 중 하나로 평가하시오. (총 15점)
[방송통신대학교 2021학년도 2학기 기말시험]지history회영양학(공통)제5차 국민건강증진종합계획(HP2030)에서 영양부문의 성과지표 중 과채소를 1일 500g 이상 섭취하는 인구비율
설명
2번 문제
순서
제5차 국민건강증진종합계획(HP2030)의 영양 부문에서 “과일/채소를 1일 500g 이상 섭취하는 인구 비율(만 6세 이상)”의 2018년 기준치는 29.3%이며, 2030년 목표(目標)치는 41.0%이다. 2019년의 달성도(%)는 아래의 산식을 통해 계산할 수 있따
1) 성별 기준 차이 分析(분석)
5) 목표(目標)치 달성을 위한 意見(의견)
방송통신대,기말시험,지역사회영양학,제5차국민건강증진종합계획,HP2030,성과지표
2021학년도 2학기 기말시험(과제물) 지역사회영양학 [과제명] 제5차 국민건강증진종합계획(HP2030)에서 ‘영양’부문의 성과지표 중 ‘과일/채소를 1일 500g 이상 섭취하는 인구비율(6세이상)’에 관한 과제물입니다.