식품위생학 공통 가정학과 4학년 식품위생학 공통 위해요소중점관리기준의 정..
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작성일 23-01-19 04:28
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1) 채소샐러드와 새우튀김의 조리공정을 비교하여 조리공정단계별로 주의하여야 할 점을 說明(설명) 하시오.2) 채소샐러드와 새우튀김에서 위생적으로 가장 주의할 점은 무엇인지 각각 說明(설명) 하시오.3) 조리종사자가 채소샐러드와 새우튀김을 모두 만들 때 개인 위생 및 시설 위생 측면에서 위생 관리상의 주의점을 說明(설명) 하시오.
1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 定義(정이)와 위해analysis(분석) (HA)와 중요관리점(CCP)의 槪念을 구분하여 說明(설명) 하시오.
1. HACCP의 定義(정이)
HACCP란 Hazard Analysis and Critical Control Point의 약자로 위해analysis(분석) 중점관리점수제도라고 한다. 가정학과 4학년 식품위생학 공통 위해요소중점관리기준의 정의와 위해분석와 중요관리점의 개념(槪念) 및 HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 설명하시오 ..
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가정학과 4학년 식품위생학 공통
위해요소중점관리기준의 定義(정이)와 위해analysis(분석) 와 중요관리점의 槪念 및 HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 說明(설명) 하시오
1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 定義(정이)와 위해analysis(분석) (HA)와 중요관리점(CCP)의 槪念을 구분하여 說明(설명) 하시오.2. HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 說明(설명) 하시오.3. 최근 편의점에서 많이 소비되고 있는 신선한 채소만으로 만든 채소샐러드와 냉동 새우를 활용한 새우튀김은 조리공정분류상 채소샐러드는 비가열 조리공정, 새우튀김은 가열조리공정에 해당한다. 이 제도는 195…(drop)






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